Notre entreprise familiale est un acteur important du marché de l’agro-alimentaire présent sur deux segments d’activités : La Brioche et la Viennoiserie principalement en marques de distributeurs ainsi que la Chocolaterie / Confiserie en marques propres avec entre autres les sociétés Réauté Chocolat et Monbana.
Vous êtes gourmand, souhaitez travailler en équipe, avec autonomie et confiance ? Venez rejoindre notre site industriel à dimension humaine de 40 personnes situé à Malville (44).
Notre activité ? Nous fabriquons de crêpes industrielles destinées aux grands acteurs de la distribution alimentaire. Nous sommes certifiés IFS/BRC/UTZ et produit en Bretagne
Rattaché(e) au Responsable Production, vous assurez la conduite de ligne automatisée, garantissez le suivi du plan de fabrication et la conformité des crêpes. Pour cela :
- Vous réalisez le suivi de la production,
- Vous surveillez et participez au bon fonctionnement de la ligne en respectant les règles d’hygiène et de sécurité et prévenez en cas de problème votre Responsable et le service concerné.
- Vous réalisez les opérations liées à la cuisson des crêpes et à leur conditionnement en sachet individuel conformément aux méthodes de production.
- Vous assurez le contrôle qualité et la traçabilité des produits.
- Vous conduisez, participez, suivez et contrôlez les opérations de nettoyages liées au processus de fabrication.
- Vous êtes force de proposition dans les axes d'améliorations sur l'organisation de l'outil de production.
N'ayez crainte de toutes ces missions, vous serez formé(e) sur une période de 2/3 mois par nos équipes sur nos propres machines !
Issu(e) d'une formation en industrie et ou en agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire.
Au-delà de votre formation et votre expérience, nous accordons de l’importance au savoir-être et restons ouverts à toute personne motivée avec l'envie d’apprendre et de progresser dans le métier de la production agroalimentaire.
Vous êtes dynamique, organisé(e) et vous avez une bonne faculté d'adaptation ?
Ponctuel(le), vous êtes également rigoureux et aimez le travail en équipe dans la bonne humeur ?
Conditions d'emploi
Horaires en 3*8 principalement : 4h30 - 12h30 - 20h30
+ majoration (nuit, férié, dimanche)
+ prime panier jour et nuit
Mutuelle + prévoyance
Mise à disposition des invendus au personnel